墨西哥
一、送签方式:
申请人必须亲自前来领馆递交资料并接受面试。任何第三方都无法保证申请者取得签证。
二、签证办理周期
正常情况下可于3个工作日内取得签证
三、签证所需材料
1.1份用英文或西班牙文大写填写的签证申请表
2.有效护照原件及腾博会娱乐大厅、签证页及尾页复印件(护照有效期须在签证期过后,至少6个月有效)
3.邀请函原件及复印件
4.派遣函(西文一份原件及复印件、英文一份原件及复印件)
5.营业执照加盖公章
6.申请者的劳动合同原件和复印件(如为法人代表,此项可免)
7.清晰及不戴眼镜的正面白底彩照(32mm*26mm-39mm*31mm)
8.资产证明,三者之一:
(1)申请人名下不动产如房产证原件及复印件(必须有申请人本人的名字要求拥有2年以上)
(2)近三个月税后收入的银行对账单或养老金证明原件及复印件,以及工作时间一年以上的稳定职业证明。税后收入不低于(人民币3,500元)。携带银行卡的原件以及在申请者递交材料之日前3个月的该银行卡的对账单的原件,注意:每个月的收入都应超过上述条款规定的数目。
(3)近三-六个月的银行对账单或腾博会娱乐大厅活动证明文件的原件及复印件,每月结余额相当于人民币(约合9,500元)。
9.领区不符合的需准备暂住证或居住证
四、该国家签证注意事项
1.如果提交的材料不完整,需重新预约时间,墨签时间非常难约一定一次带齐全资料!
2.关于预约:请各位墨西哥签证申请人务必提前进入我馆预约签证系统(https://mexitel.sre.gob.mx/citas.webportal/)完成面试预约。
3.派遣函工作时间至少满一年
4..护照签发地不在领馆辖区但在辖区内工作的申请人,可以前来申请签证,但需提供工作所在地的暂住证或居住证;(至少为6个月之前签发,若不满6个月,请提供其他相关证明,比如居委会证明,房产证或租房合同或公司开具的证明等),非中国公民需提供在中国居留的合法证明文件的原件及复印件
五、该国家签证特别之处
从2016年5月18日起,持有有效的并多次往返的美国签证,英国签证,加拿大签证,日本签证,大不列颠及北爱尔兰腾博会娱乐大厅王国签证或者申根国家签证,以及持有标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留奶诓┗嵊槔执筇非劳务访问(非营利性商务签证)的外腾博会娱乐大厅,可直接前往墨西哥。
地址/Add:
北京:北京市朝阳区管庄路150号院3号楼901室
浙江:杭州市江干区下沙海达南路600号东部国际商务中心东峰708室
河北:石家庄市和平西路338号自由大厦9A07
湖州:湖州吴兴区杭长桥北路103号金世纪财富大厦B座2103室
西安:陕西腾博会娱乐大厅西安市未央区凤城五路MAX未来B座803 室
河南:河南腾博会娱乐大厅郑州市腾博会娱乐大厅区科学大道53号4幢21层334号
电话:010-56705711(北京)   0571-88966208(浙江)  17719596140(西安)
         18931853118(河北)     0572-2051115(湖州)
邮箱:expo8508@hoerexpo.com(北京)   hbhoerexpo@hoerexpo.com(河北)
         expo腾博会娱乐大厅08@hoerexpo.com(浙江)   expo8708@hoerexpo.com(西安)
       
            微信公众号:
            hoer-expo
招商热线:400 900 7518
官网手机版
咨询服务

咨询服务

副标题

 
 
website qrcode

欢迎扫码关注我们

招商热线

招商热线

400 900 7518

 医疗器械
 农业食品
 工业环保
 冶金铸造
 腾博会娱乐大厅五金
 橡胶塑料
 印刷包装
 灯具照明
 磨削物流
 汽配摩配
 展台搭建